FoxsNews.ru
Новости России и мира

Боксер Лебедев назвал фаворита в предстоящем поединке Усика и Джошуа

25

Боксер Денис Лебедев рассказал, что в предстоящем бою украинского бойца Александра Усика и британца Энтони Джошуа болеть будет за первого спортсмена. Лебедев 25 сентября высказал мнение, что Джошуа волнуется и даже начал подражать украинцу.

«Джошуа начинает уже пританцовывать в стиле Александра Усика. Мы знаем, что Саша танцует давно, это его хобби. Джошуа пытается подражать. По всем этим признакам можно предположить, что он волнуется. Чего нельзя сказать об Александре. Его каменный взгляд, поведение говорит о том, что Саша настроен только на победу», — рассказал Лебедев каналу РЕН ТВ.

Лебедев отметил, что Усик набрал мышечную массу и готов отдать для своей победы 100% усилий.

«Саше надо быть готовым не на 12, а на все 20 раундов. Тогда шансы на победу увеличиваются. Мы все очень хотим, чтобы победил он. Ему надо быть максимально собранным. Если Джошуа начнет попадать, то это будет уже очень больно», — добавил Лебедев.

Ранее в этот день брокер букмекерского клуба Лондона Алекс Митчелл рассказал, что в Англии все фанаты бокса обсуждают предстоящий бой спортсменов. Как добавил Митчелл, Усика в Великобритании уважают, так как несколько лет назад он выиграл у боксера Тони Беллью.

Днем ранее противники прошли церемонию взвешивания — Джошуа оказался на 8 кг тяжелее Усика. Так, вес Усика составляет 100,2 кг, вес Джошуа — 108,8 кг.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Источник: iz.ru

Читайте также