FoxsNews.ru
Новости России и мира

Глава Оренбуржья Паслер назначил награду в миллион рублей за информацию об убийце студенток

33

© СУ СК по Оренбургской области

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил награду в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, зарезавшем трех студенток медицинского колледжа в городе Гай.

«Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, совершившем 30 сентября тройное убийство в Гае. За любую информацию о лицах, причастных к убийству трёх девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного», — написал Паслер в своем Instagram.

По его словам, люди «должны объединиться и помочь следствию». «Страшное, циничное преступление должно быть раскрыто, поэтому каждый, кто обладает информацией о произошедшем, может оказать помощь», — отметил он.

По информации СК, двух девушек нашли убитыми в квартире в четверг рано утром после тушения пожара в квартире по улице Молодежной города Гай. Тело третьей студентки лежало во дворе дома. Погибшим девушкам было 17, 18 и 19 лет, они учились в медицинском колледже и втроем снимали квартиру. У всех – колото-резаные раны груди и живота. Орудие убийства – кухонный нож – нашли на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». По уголовному делу были допрошены более 100 свидетелей, изъяты видеозаписи с камер наблюдения в районе совершения преступления, по изъятым предметам и образцам для сравнительного исследования назначены 14 экспертиз.

Источник: ria.ru

Читайте также