FoxsNews.ru
Новости России и мира

Глава судейского комитета РФС рассказал о ситуации с Кашшаи

9

© Фото : РФС

Глава департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи пока продолжает работать, хотя к нему есть определенные вопросы, заявил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

Отвечая на вопрос, может ли Кашшаи сменить в должности серб Милорад Мажич, Хачатурянц заявил: «Виктор пока работает. Я не хочу комментировать слухи».

«Его контракт истекает через год. Я не в курсе деталей. Не буду вас обманывать, я просто не знаю о цифрах (в плане возможной неустойки за увольнение). Сложный вопрос, что буду говорить о работе Кашшаи на исполкоме. К сожалению, не все измеряется в цифрах», — сказал Хачатурянц журналистам

«В первую очередь, у меня есть недовольство собственной работой, а конкретно результатом. Соответственно, у меня есть внутренние претензии к себе. Также есть претензии к коллективу, с которым я работаю. Есть вопросы к каждому, в том числе и к Виктору, но это не значит, что сделаны конкретные выводы и он перестанет работать. Есть ряд пожеланий по улучшению работы. Посмотрим, будем обсуждать», — отметил он.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также