FoxsNews.ru
Новости России и мира

«Говорит лишь о театре»: сестра Ефремова рассказала о разговорах с братом

7

Сестра актера Михаила Ефремова, Анастасия, поведала о том, что ее брат часто говорит о «Современнике», поскольку он обеспокоен судьбой любимого театра. Об этом сообщает Starhit.ru.

«Говорит он почти всегда только об одном — о «Современнике». Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то, наоборот, просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью», — заявила Анастасия Ефремова.

Она отметила, что ее брат почти не рассказывает о том, какова его жизнь в тюрьме. Его охватывает ужас от того, что «ломают папино детище», то есть театр. По словам сестры звезды, ее брат даже до конца не осознает, как сильно изменилась жизнь «Современника» за последний год.

Год назад Михаил Ефремов стал участником ДТП в центре Москвы. Он же был виновным в инциденте. Ефремову предстоит семь лет отбыть срок в колонии. Сейчас он находится в Белгородской области.

Также стало известно, что гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым,подала в суд, чтобы ее включили в список наследников.

Ирина Стерхова не была признана потерпевшей по делу Ефремова, заявил юрист Александр Добровинский, представляющий интересы вдовы Захарова Маргариты.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также