FoxsNews.ru
Новости России и мира

Избившая сына Стаса Пьехи женщина оказалась близка к Вячеславу Малафееву

8

После громкого скандала с избиением семилетнего сына певца Стаса Пьехи журналисты внимательно изучили семью предполагаемой виновницы конфликта — Ирины Безбородовой. Ее муж хорошо известен тем, кто вхож в сферу российского футбола — вот уже почти два десятка лет Владислав Безбородов работает профессиональным арбитром.

В 90-е годы Безбородов выступал за ряд именитых российских клубов в качестве футболиста, в частности за «Зенит» и петербургский «Динамо». Однако больших успехов на этом поприще не достиг и в начале 2000-х он стал арбитром.

За годы работы в качестве судьи Владислав не был замечен в конфликтах за пределами стадионов. Однако возникали вопросы к качеству его судейства. Так, в прошлом сезоне его отстранили от работы на семь матчей из-за ошибок в судействе. Тогда директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг обвинил судью в том, что он выносил решения в пользу московского «Спартака», благодаря чему столичный клуб одержал победу.

В мае 2021 года претензии в адрес арбитра высказал президент клуба «Урал», недовольный судейством в ходе матча с «Локомотивом». 

Также выяснилось, что Безбородов приходится родным братом Марине Малафеевой — жене экс-вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. Женщина погибла в ДТП в 2011 году в Санкт-Петербурге — ее автомобиль врезался в рекламный щит и дерево.

Что касается самой Ирины, то она впервые попадает в сводки СМИ. Однако, как рассказал адвокат Сергей Жорин, после разразившегося скандала якобы начали появляться люди, утверждающие, что тоже становились жертвами агрессии со стороны жены арбитра.

Инцидент с участием сына певца произошел в поселке Рощино под Петербургом. Как рассказала мать мальчика Наталия Горчакова, соседка не разрешила Петру играть со своими детьми, в отместку мальчик проткнул им карандашом надувной бассейн.

В ответ Ирина схватила ребенка за руку и ударила головой об землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука. Мать Петра опубликовала в соцсетях видео, на котором обидчица ее сына фактически признается в насилии по отношению к ребенку и заявляет, что бабушку и вовсе следовало бы «грохнуть».

После избиения сын артиста попал в больницу, у него, по некоторым данным, диагностировали сотрясение мозга. Родители намерены добиваться в отношении Безбородовой уголовного дела.

Сама жена арбитра уже представила иную версию событий. По ее мнению, мальчик «упал сам», когда она тащила его домой, а его бабушку она ударила «случайно», потеряв контроль над эмоциями.

Источник: www.mk.ru

Читайте также