FoxsNews.ru
Новости России и мира

Назаров: недопонимания с Панариным обсужу лично с ним, буду рад видеть его в «Сочи»

20

© Фото : Страница Артемия Панарина в Instagram.

Главный тренер «Сочи» Андрей Назаров заявил, что оставил в прошлом конфликт с хоккеистом «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным.

Ранее Назаров в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного «Витязя», в Риге в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания. Форвард опроверг обвинения в свой адрес.

«Знаете, буду очень краток. Артемий Панарин – игрок высокого уровня. Безусловно, он добился больших высот. Если были какие-то недопонимания, мы с ним сами разберемся и пообщаемся. То, что было в прошлом, остается в прошлом», — сказал Назаров на пресс-конференции.

В четверг «Сочи» объявил о назначении главным тренером Назарова, который сменил в должности Евгения Ставровского.

«Если, допустим, случится локаут в НХЛ и наш директор скажет, что нам хватает денег на Панарина, пускай приезжает в «Сочи». Повторю: всё, что было в прошлом, было в прошлом. Парень — величайший игрок, пусть играет. То, что было, останется между нами», — добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также