FoxsNews.ru
Новости России и мира

Назвавший Кадырова «шайтаном» извинился

9

Несовершеннолетний блогер из Кабардино-Балкарии публично попросил прощения у главы Чечни Рамзана Кадырова за оскорбления в его адрес, следует из публикации в чеченском Instagram-паблике eldit_net.

«Несколько дней назад я снял видео, где сказал неприемлемые слова в отношении Рамзана Кадырова. Я не должен был вести себя так по отношению к человеку старше меня возрастом. Я понял свою неправоту и прошу прощения», — заявил подросток.

В описании к ролику указывается, что «хамоватый подросток накануне позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Главы Чеченской Республики» и теперь его родственникам «приходится краснеть и извиняться» перед Рамзаном Кадыровым.

Перед Кадыровым извинились дедушки подростка. Они попросили простить их 14-летнего внука, отметив, что «очень сильно его поругали».

По данным Telegram-канала «Двач», ранее 14-летний блогер назвал главу Чечни «шайтаном», а также подчеркнул, что «его не запугать» угрозами.

В соцсетях был запущен флешмоб в поддержку 15-летнего школьника, который обозвал Кадырова. Его поддержал пользователь соцсети TikTok из Перми, позднее он принес свои извинения, заявил, что жалеет о своем поступке и назвал главу Чечни «настоящим мужчиной и лидером своего народа». Также в том, что назвал главу Чечни Рамзана Кадырова «шайтаном» раскаялся и TikTok-блогер из Тульской области.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также