FoxsNews.ru
Новости России и мира

Очевидцы о крупном ДТП на Тверской: «Пьяный водитель был в отключке»

10

Водитель спорткара Mercedes AMG GT, который утром 9 августа врезался в стену отеля на Тверской улице, был очень пьян – об этом говорят очевидцы ДТП. От шофера сильно несло перегаром.

По словам очевидцев, водитель спорткара разворачивался и надавил на газ….  При этом он задел  другую машину.  В спорткаре сработали подушки безопасности, и автомобиль увело в сторону отеля. 

После аварии к машине подбежали свидетели и неравнодушные люди, которые пытались помочь водителю и вытащили его с водительского сиденья. Они и заметили, что мужчина очень пьян. Но при этом отметили, что именно это обстоятельство и спасло ему жизнь в ДТП.  

Сам водитель в это время был в отключке. На носу у него виднелась кровь от вылетевшей подушки безопасности. Его уложили на асфальт, стали щупать пульс и смотреть, дышит ли он.

–  У стены отеля, куда врезался спорткар,  не было особых повреждений. А вот машина – всмятку. Разбит перед, два колеса вывернуты, – вспоминают свидетели. – Бетонные лавочки, которые оказались на пути автомобиля, были снесены наполовину. 

Автомобиль, который задел спорткар, стоял на противоположной стороне. У него было вывернуто колесо и поврежден бампер.   

Предположительно за рулем элитной иномарки находился  Эскерхан Муталибов, бывший акционер прекратившей свое существование авиакомпании «Трансаэро».  

Еще один пострадавший – 37-летний Виктор Королев – доставлен в Боткинскую больницу с сотрясением мозга.   

Источник: www.mk.ru

Читайте также