FoxsNews.ru
Новости России и мира

Отец одной из убитых студенток медколледжа под Оренбургом предложил вернуть смертную казнь

18

© Фото : СУ СК по Оренбургской области

Родители трех убитых студенток медицинского колледжа в Оренбургской области прокомментировали случившееся в беседе с порталом «Уфа1.ру».

Так, отец одной из погибших выразил надежду, что следователи как можно скорее найдут преступника, чтобы тот понес наказание.

«Надо найти его и вернуть смертную казнь. Что с таким еще делать?» — заявил мужчина.

Мать другой студентки отметила, что ее дочь накануне трагедии позвонила ей и сказала, что собирается навестить родителей.

«Я не верю. Не верю. Она у меня умница была, с детства хотела быть медиком, училась на медсестру, уже на третьем курсе была, у нее было много друзей, ее любили и уважали. Девчонки, с которыми она жила, тоже были нормальные», — высказалась женщина.

Как отмечают родители, погибшие мечтали окончить колледж и поступить в высшее учебное заведение. По их словам, в Гай девочки поехали, потому что там для них были бюджетные места.

В четверг утром после тушения пожара в квартире жилого дома по улице Молодежной в городе Гае Оренбургской области обнаружили тела двух девушек с признаками насильственной смерти. Во дворе дома также обнаружили тело еще одной с похожими ранами. Погибшим было от 17 до 19 лет. Они учились в медицинском колледже и вместе снимали квартиру. СК завел уголовное дело статье «убийство двух и более лиц».

Источник: ria.ru

Читайте также