FoxsNews.ru
Новости России и мира

Отец убитой под Оренбургом студентки потребовал казнить преступника

14

Преступник, жестоко расправившийся с тремя студентками медицинского колледжа в городе Гае Оренбургской области, должен быть наказан по всей строгости закона. Об этом заявил отец одной из погибших девушек, которая предприняла попытку спастись, выбежав из квартиры, где преступник устроил расправу.

«Следует разыскать его и вернуть смертную казнь. Что с таким еще делать?» — сказал Рауф У. в комментарии изданию Ufa1.ru.

Как рассказала мать погибшей студентки, та незадолго до гибели позвонила домой и сказала, что скоро приедет погостить.

«Говорила, что пришла с занятий, будет убираться, готовить, Айгиза позже с учебы освободится. Потом она еще с супругой брата беседовала вечером по телефону, все было нормально», — пояснила мать погибшей.

В настоящее время родственники убитой девушки ждут, когда разрешат забрать ее тело. По их словам, до сих пор они не могут поверить в произошедшее.

«Я не верю. Не верю. Она у меня умницей была, с детства мечтала быть медиком, обучалась на медсестру, уже на третьем курсе была, у нее было много друзей, ее любили и уважали», — отметила женщина.

Напомним, о тройном убийстве стало известно накануне, 30 сентября. По информации Следственного комитета, тела двух девушек с признаками насильственной смерти были обнаружены в квартире одного из жилых домов в городе Гай Оренбургской области, а еще одной — во дворе этого же здания. Погибшие оказались студентками медицинского колледжа. Их возраст составлял 17, 18 и 19 лет. Они вместе арендовали жилье.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также