FoxsNews.ru
Новости России и мира

Подробности убийства врача на мосту в центре Москвы: замешан самокат

17

Стали известны новые подробности убийства врача на Большом Краснохолмском мосту, произошедшем вечером в понедельник. Убийству предшествовала столкновение самокатчика и пешехода – медик случайно задел прохожего, и тот набросился на него с ножом.

Как удалось выяснить «МК», 66-летний медик Андрей Кравцов возвращался с работы – он часто использовал самокат как средство передвижения. Неподалеку от дома, на съезде с моста мужчина случайно сбил пешехода. Тот почти не пострадал, но в этом случае, как говорится, нашла коса на камень. Прохожий был сильно пьян, причем, можно сказать, что на “законных основаниях”: в этот день ему исполнилось 22 года. Неосмотрительность самокатчика привела его в ярость, он преградил дорогу врачу и попытался ударить его. Кравцов, защищаясь, достал перцовый баллончик. В следующую минуту хулиган выхватил нож и набросился на оппонента. Преступник целился в голову, и один из ударов в глаз оказался смертельным. Врач упал без чувств, а убийца сел рядом и стал что-то бормотать. Немногочисленные свидетели попытались задержать его, но парень достал второй нож, и граждане сочли за благо отойти подальше. Впрочем, мужчина не пытался скрыться и сам сдался в руки полиции.

Задержанным оказался уроженец Иркутской области. Он отказался давать показания, бормотал лишь, что всех ненавидит, и пояснил, что живет в гостинице «где-то в Люберцах».

Источник: www.mk.ru
Вам также может понравиться