FoxsNews.ru
Новости России и мира

Полиция задержала двоих сбежавших из истринского ИВС преступников

22

В Подольске сотрудники МВД России вместе с представителями ФСБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали двоих мужчин, совершивших 6 августа побег из ИВС в подмосковной Истре. Вместе с ним были задержаны двое предполагаемых сообщников. Между тем на свободе по-прежнему остаются трое «беглецов», в числе которых обвиняемый в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова Александр Мавриди.

«35-летний Денис Грозаву и 34-летний Иван Цуркану скрывались на съемной квартире в городе Подольске, где и были обнаружены оперативниками. Вместе с ними находились арендаторы квартиры — мужчина и женщина, которые подозреваются в пособничестве побегу путем предоставления укрытия фигурантам», — говорится в сообщении на сайте «МВД Медиа».

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, всех четверых доставили в территориальный отдел внутренних дел.

«Розыск остальных участников побега продолжается», — добавила она.

Таким образом, на свободе до сих пор остаются: обвиняемый в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова Александр Мавриди, Николай Тетеря, Александр Бутнару.

Источник: www.mk.ru

Читайте также