FoxsNews.ru
Новости России и мира

Предсказания Авеля Тайновидца о будущем «царе»-спасителе России

22 669

«Зело страшные» предсказания сделал за свою жизнь православный инок Авель. Не боялся говорить он о судьбах императоров, за что и просидел большую часть своей жизни в острогах. Но ни Екатерина II , ни Павел I , ни Александр I , ни Николай I не стали казнить провидца за слова его даже не взирая на то, что предсказал Авель подробности их смерти и кончину Романовской династии.

Прошли годы, многие пророчества загадочного монаха сбылись, и тем интереснее будет узнать о будущем современной России. Так кто же приведёт её к величию и каково имя нового правителя? Владимир? Михаил? Алексей? Пока это остаётся тайной, разгадать которую вполне вероятно удастся нам с вами.

Вот что писал Авель о Николае II :

«Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную… На венец терновый сменит он корону царскую… Война будет. Великая война, мировая… По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет трон царский. Брат на брата восстанет… власть безбожная будет бичевать землю русскую… Да и свершится Казнь египетская…».

О Великой Отечественной войне

Предрёк Авель появление фюрера и страшную войну, обрушившуюся на Россию:

«…Новый Батый на Западе поднимет руку. Но восстанет сила русская, рухнет Батый, не выдержит!»

Слова Авеля Тайновидца о современной России

Многие беды и несчастия обрушатся на Россию, но она выстоит и станет снова сильной и великой. И немалую роль в становлении России сыграет правитель, имя которого «трикратно суждено в истории российской » — историки считают, что речь идёт о Владимире.

«Двое уже были – одному богатыри служили, второй будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой. На третьем – метка судьбы. В нем спасение и счастье державы».

Первый – это, несомненно, великий князь Владимир. Вторым считают Ленина, который родился по старому календарю 10 апреля, а день рождения его отмечали уже по-новому – 22 апреля. Что касается третьего, то здесь мнения расходятся. Кто-то утверждает, что это может быть нынешний президент, другие же считают, что Путин только готовит почву для восхождения того самого «третьего Владимира».

В оригинале же пророчество звучит так:

«И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание… Имя его трёхкратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей».

Источник zen.yandex.ru

Читайте также