FoxsNews.ru
Новости России и мира

Режиссер «Не время умирать» из-за травмы Дэниела Крейга снимал часть сцен без сценария

22

Режиссер «Не время умирать» из-за травмы Дэниела Крейга снимал часть сцен без сценария

Некоторые эпизоды фильма «Не время умирать» были сняты без сценария, а часть сцен придумали уже после окончания этапа съемок. Об этом рассказал режиссер ленты Кэри Фукунага в интервью порталу Comicbook.com.

«С Бондом мы все еще продолжали писать, когда закончили. Я даже писал на этапе пост-продакшн», – поделился режиссер.

Фукунага отметил, что порой ему приходилось снимать, даже не зная, как отснятый материал впишется в сюжет. Это приходилось делать из-за травмы, которую получил исполнитель главной роли Дэниел Крэйг. Производство некоторое время продолжалось без него, поэтому режиссер переключился на съемки незапланированных эпизодов.

«Единственные сцены, которые действительно был полностью прописаны, были в штаб-квартире МИ-6», – сказал постановщик.

Также режиссер рассказал о том, как готовился фильм. Фукунаге приходилось придумывать расплывчатые диалоги для того, чтобы он смог «применять их в самых разных ситуациях в третьем акте». По его словам, все эти диалоги обрели смысл только тогда, когда «наконец собрали фильм вместе».

«Я скажу вам по секрету, есть фразы, которые Рэйф Файнс произносит в трейлере, но, когда мы это снимали, ни Рэйф, ни я точно не знали, для чего он это говорил», – добавил Фукунага.

Ранее стало известно, что королевский Военно-морской флот Великобритании присвоил Дэниелу Крейгу звание почетного коммандера за роль агента британской разведки. Впрочем, это звание в фильме носит сам агент 007.

Режиссер «Не время умирать» из-за травмы Дэниела Крейга снимал часть сцен без сценария

Источник: mir24.tv

Читайте также