FoxsNews.ru
Новости России и мира

Салихова сделала приватным свой Telegram-канал после обращения фанатов московского «Спартака»

19

© РИА Новости / Максим БогодвидПерейти в фотобанк

Фанатская группировка московского «Спартака» Supporters Group обратилась с ультимативным заявлением к владельцу клуба Леониду Федуну. Текст обращения доступен в Telegram-канале объединения.

В последние дни не утихает перепалка между бывшим членом совета директоров Заремой Салиховой и экс спортивным директором москвичей Дмитрием Поповым в Telegram.

"Требуем прекратить позорный онлайн-треш-ток между лицами, отождествляющими себя со "Спартаком"! Немедленно уничтожить Telegram-канал Заремы Салиховой. Перекрыть любое вмешательство советчиков и посторонних людей в жизнь команды и политику клуба. Обеспечить команде и тренерскому штабу адекватные условия для успешного выступления и подготовки к 100-летию клуба. В нашей идеологии во главе угла всегда стоял один принцип — поддержка команды. Не позорьте наше имя!" — говорится в заявлении.

Позднее в воскресенье Салихова сделала приватным свой Telegram-канал.

«Спартак» проиграл три матча из четырех на старте сезона. Подопечные Руя Витории уступили «Рубину» и «Нижнему Новгороду» в Российской премьер-лиге, обыграли «Крылья Советов» и проиграли «Бенфике» в матче квалификации Лиги чемпионов.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также