FoxsNews.ru
Новости России и мира

Школьница покончила с собой после прочтенной матерью переписки

27

После прочитанной матерью переписки с приятелем была найдена мертвой столичная школьница. Девочку обнаружили под окнами ее дома.

Семья с двумя детьми приехала в столицу из другого региона. 13-летняя школьница за месяц подружилась с одноклассниками, хорошо проявила себя и в обычной, и в музыкальной школах — ее хвалил преподаватель по фортепьяно.

Однако девочке казалось, что у нее ничего не получается. На эти переживания и наложился нелепый случай. Мама школьницы случайно увидела переписку дочери в одной из соцсетей.

Родительница заметила матерные слова и пожурила дочь — мол, девочки так не выражаются. 

Вернулась женщина вечером и не застала дочери в квартире. В другой комнате встревоженная женщина обнаружила своего сына-дошкольника. Мальчик сообщил, что сестра выгнала его из своей комнаты.

Предчувствую неладное, женщина выбежала на улицу. Одновременно она  обзванивала друзей школьницы. Они также приехали к дому, и нашли тело девочку в кустах. 

Друзья школьницы были поражены произошедшим. В этот день она была на занятиях в хорошем настроении. Затем спрашивала у одноклассников задание, упомянув про головную боль.

Перед смертью девочка простилась со своей подругой. Она просила простить ее за все и присмотреть за ее парнем. Кстати, школьник был последним, кто видел девочку в живых. Подростки разговаривали в соцсети, затем девочка заявила о своем намерении, попрощалась и все отключила. А ее приятель растерялся и не знал, что предпринять в этой ситуации.  

Мальчик позже написал о случившемся друзьям, но они сначала ему не поверили. Школьник сейчас тоже находится в шоковом состоянии. Он просит прощения у друзей за то, что не смог спасти девочку.

Источник: www.mk.ru

Читайте также