FoxsNews.ru
Новости России и мира

Суд арестовал босксера Аветисяна за разбойное нападение в Москве

26

Суд арестовал босксера Аветисяна за разбойное нападение в Москве

Перовский суд Москвы заключил под стражу профессионального боксера Арутюна Аветисяна. Ему вменяется разбойное нападение с оружием на мужчину, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

«Суд избрал Аветисяну меру пресечения в виде содержания под стражей на срок два месяца по делу, возбужденному по ч. 3 ст. 162 (разбойное нападение, повлекшее за собой ущерб в крупном размере)», – уточнили в суде.

Авестяна обвиняют в том, что 4 августа около одного из кафе на улице Сталеваров он вместе со знакомыми напали на потерпевшего, зная, что у него при себе находится большая сумма денег. По данным ГУ МВД Москвы, злоумышленники похитили у своей жертвы 900 тысяч рублей.

Арутюну Аветисяну 26 лет. В профессиональном боксе он дебютировал в 2015 году. В отношении него уже проводилась доследственная проверка. Тогда его подозревали в избиении своей девушки, но в результате уголовное дело не было возбуждено.

Ранее сообщалось, что суд арестовал подозреваемых в превышении должностных полномочий сотрудников истринского изолятора, из которого сбежали пять заключенных.

Суд арестовал босксера Аветисяна за разбойное нападение в Москве

Источник: mir24.tv

Читайте также