FoxsNews.ru
Новости России и мира

Тихонов резко осудил высказывание Бё в адрес Логинова

30

© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанк

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов раскритиковал норвежского биатлониста Тарьей Бё после его высказывания в адрес Александра Логинова.

"Думаю, Тарьей Бе надо успокоиться в этом плане — что было, то было. Норвежцы и про меня пытались писать, что я на допинге выступал. Тор Свенсбергер писал, что Тихонов выступал на допинге. Я ему ответил: "Прощаю за серость". Я их обыгрывал, чесал как в хвост и в гриву, расправлялся как хотел, а им это не нравилось", — приводит слова Тихонова Sport24.

«Вы сначала разберитесь в своем огороде со своими исключениями, потом уже нас обсуждайте. Хамье, что тут еще сказать. Они очень часто показывают свою непорядочность и хамский характер. Хватит ссылаться на нас и на все остальное», — добавил титулованный советский биатлонист.

Издание Dagbladet в четверг опубликовало отрывок из автобиографический книги Бе, в которой он назвал «мошенником» Логинова после его победы в спринте на чемпионате мира прошлого года, намекнув на допинговое прошлое российского биатлониста.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также