FoxsNews.ru
Новости России и мира

В Иванове органы не заметили массово стреляющий свадебный кортеж

20

В Иванове в минувшие выходные участники свадебного кортежа устроили настоящий переполох в городе: около двух десятков машин ездили в том числе по встречной полосе, а пассажиры палили в воздух из оружия. Испуганные горожане обратились в правоохранительные органы, а там в ответ заявили: мол, людям показалось.

Как сообщает портал Ivanovo News, инцидент произошел на минувших выходных.

На улице Любимова громко, шумно, с размахом играли свадьбу. А во время проезда свадебного кортежа, состоявшего из множества машин, местным жителям показалось, что они попали в зону боевых действий.

Дело в том что из проезжавших и одновременно сигналивших машин высовывались люди, которые палили в воздух, при этом, судя по всему, было и автоматическое оружие. При этом участники кортежа демонстративно ехали в том числе по встречной полосе движения. 

Испуганные горожане обратились в полицию, однако там заявили, что провели проверку и информация якобы не подтвердилась. Так, начальник отдела информации УМВД по Ивановской области Владислав Радостин заявил изданию, что «по итогам проведенной проверки факт стрельбы не подтвердился, оружие, в том числе автоматическое, найдено не было».

Однако в Интернете появилось видео, на котором совершенно очевидно, что со слухом и зрением у горожан все в порядке.

Только после появления ролика в правоохранительных органах заявили, что в связи с появлением этого видео будет организована дополнительная проверка.

Источник: www.mk.ru
Вам также может понравиться