FoxsNews.ru
Новости России и мира

В квартиру жительницы Саратова через канализацию заползли змеи

11

В квартиру жительницы Саратова через канализацию заползли змеи

Две змеи заползли через канализацию в квартиру жительницы Саратова, для поимки одной из них привлекались спасатели. Об этом РИА «Новости» сообщили в областной службе спасения.

Ранее жительница одного из домов улице Усть-Курдюмская написала в социальных сетях, что обнаружила у себя в квартире двух питонов, которые проникли в жилище по канализации. Вызванные ей спасатели сумели поймать одно из пресмыкающихся, а вторая змея куда-то уползла. Но уже в четверг она выползла из-под дивана и стала шипеть. Автор отметила, что по клейму на питоне выяснила номер его хозяина, который якобы признался, что смыл в унитаз трех змей с крысами.

«По прибытию на место мы одну змею смогли поймать, вытащить, вторая уползла. Хозяев нет до сих пор, мы временно забрали ее на нашу базу. Вчера поступило сообщение, что выползла вторая змея. Насколько мне известно, хозяйка самостоятельно – возможно, ей кто-то помог – ее поймала, туда наше подразделение не выезжало», – сообщили спасатели.

По данным собеседников агентства, на пойманном животном не было меток, позволяющих установить владельца.

Ранее житель Санкт-Петербурга пытался продать сиамскую кобру. Объявление было выставлено в интернете. Продавца не смутил тот факт, что сиамская кобра ядовита.

В квартиру жительницы Саратова через канализацию заползли змеи

Источник: mir24.tv

Читайте также