FoxsNews.ru
Новости России и мира

Ягудин объяснил слова Лайшева про «московскую девчонку» в адрес Загитовой

16

© Фото : Официальный Instagram шоу «Ледниковый период»

Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин прокомментировал высказывание генерального директора центра спорта и образования «Самбо-70» Рената Лайшева в адрес фигуристки Алины Загитовой.

"Прочитал и подумал про себя: "Ну, зачем?" Я знаю Лайшева — он человек с прекрасным чувством юмора и может переступать черту. Хотя здесь он глобально не переступал. По его словам, он хотел сделать Алину более профессиональной в плане ведения мероприятий. Я знаю, что он в хорошем смысле может иногда посмеяться над какими-то не очень удобными местами. Ну, сказал и сказал", — приводит слова Ягудина Sport24.

Ягудин отметил, что в данной ситуации Лайшев все же перегнул палку. «Да, это было не очень прикольно», — добавил титулованный фигурист.

На прошлой неделе состоялся концерт в честь 50-летнего юбилея «Самбо-70». Ведущей мероприятия была Медведева. Лайшев объяснил выбор спортсменки на эту роль тем, что «она – девочка московская», а дикция у нее лучше, чем у Загитовой. Изначально было заявлено, что фигуристки проведут праздничный вечер в паре, но, как сообщил Лайшев, затем было принято решение, что в качестве ведущих будут задействованы мужчина и женщина.

Напомним, Ягудин и Загитова являются соведущими популярного телепроекта «Ледниковый период», новый сезон которого стартует 2 октября.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также